当前位置:寿县老七庙农机服务专业合作社娱乐迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因
迟帅个人资料 揭秘迟帅姚笛分手原因
2022-09-22

迟帅姚笛为什么分手

姚笛和迟帅两个人本来毫不相干的艺人,但是却意外的被媒体发现两个在三亚打得火热,虽然最后姚笛和迟帅两个人对于这段恋情都没有正面回应,但是其实姚笛方面已经默认了两个人之间的恋情,而且有网友发现其实姚笛和迟帅两个人两个人晚上一起去吃火锅,而且举止十分的亲密,感觉两个人的感情十分的好。不过正在两个人的恋情曝光没几个月的时候,迟帅就正式说两个人已经开始分了。

2014年3月3日,迟帅在《江南四大才子》的宣传现场大方承认,他与姚笛相恋7年了,两人可谓是二见钟情。对于外传两人分手因为迟帅买不起千万婚房,迟帅不愿多谈,只是表示过去的事情就让它过去吧。

迟帅老婆疑曝光

早在与姚笛分手不久后,有媒体拍到了迟帅小心翼翼地搀扶女孩下了汽车,那位女孩个子不高,年纪大约有25、6岁,面目姣好,但不知为何女孩脸上露出痛苦的表情,动作也显得有点吃力,迟帅把女孩扶下车,接着体贴地为女孩穿上了一件浅色风衣,然后两人十指紧扣,轻松地向小区门口的一家超市走去,迟帅一边走,一边轻声地与女孩说着话,女孩脸色渐渐舒缓下来。

在超市迟帅和女孩买了一些水果,出门时女孩笑容满面,开心地跟迟帅说着话,迟帅继续紧紧牵着女孩的手,两人缓缓地走回小区,一起进入一幢公寓。下车时那个女孩曾用手捂着嘴,路上又再度捂嘴,一副恹恹欲吐的样子,接着注意到女孩穿着的腰身有点粗,腹部也微微隆起,透出一股孕味,分明已是一副怀孕的模样了。

2014年5月20日,有网友爆料称:当天上午在青岛某区婚姻登记处偶遇迟帅与女友前来领证。据悉,2014.5.20谐音“爱你一世,我爱你”,许多情侣都选择在这个浪漫的日子里领取了“红本本”,见证自己的爱情和幸福。不过对于此传闻,并未得到当事人的正面回应。

迟帅个人资料

迟帅(1980年11月14日—),中国青岛人,毕业于北京舞蹈学院,中国内地演员,主持人。1999年,迟帅担任BTV强档少儿节目《小神龙俱乐部》的主持人,深受小观众的喜爱。2001年,多才多艺的迟帅在老师推荐下接拍了第一部电视剧《杀青》;同年,在电视连续剧《天使之诚》中,迟帅饰演了青春率真的刘光,并凭借精湛的演技赢得了“小陆毅”的称号;2011年,由于在热播电视剧《回家的诱惑》中出演了高文彦一角而成为家喻户晓的收视红星,人气爆棚。迟帅的代表作品有《回家的诱惑》、《新京城四少》、《命运交响曲》、《广告风云》等。2014年3月,迟帅与李立亲密照曝光性向成疑。

早年经历

1980年11月14日,迟帅在海滨城市山东省青岛市出生,小时候他经常在街边跟人拼跳舞和DISCO。15岁时,做生意的父亲因肝癌病逝,并留下巨额债务,此时迟帅还在北京舞蹈学院附中上学。迟帅母子俩一起来到了北京,母亲在“簋街”的一家青岛菜馆找到了包饺子的工作,月薪不足1000元。迟帅也在课外打工,发传单、做模特,贴补家用。高中毕业后,迟帅考入北京舞蹈学院,上万元的学费让他瞒着母亲放弃上学,开始打工挣钱。退学后的迟帅在歌厅做过领舞,走秀模特,一个韩国经纪公司在北京组建歌唱组合,选中了迟帅。在组建两个月后组合解散,公司并没有给他一分钱。

1999年,迟帅成为BTV少儿节目《小神龙俱乐部》主持人。

演艺经历

2001年,在老师推荐下迟帅接拍了他的第一部电视剧《杀青》。同年,在二十集电视连续剧《天使之诚》中,迟帅饰演了刘光,并凭借此片获得了“小陆毅”的称号。

2002年,与陈坤、董洁主演了柳春江执导的电视剧《金粉世家》,在剧中饰演了柳春江。

2004年,迟帅一在电视剧《一米阳光》中饰演了一位上海的另类画家。同年,在电视剧《中国刑警》中饰演一个国际歌手。

2011年,与秋瓷炫、凌潇肃、涂黎曼主演了电视剧《回家的诱惑》。同年,与姚芊羽、吴奇隆、寇振海主演了电视剧《扇娘》,在剧中迟帅出演了一个饱读诗书却软弱自私,为爱情和事业抗争却有心无力的复杂人物叶知秋。

012年,与张国立、王姬、种丹妮主演了电视剧《瞧这两家子》,在剧中迟帅饰演了马腾腾。7月,迟帅在唐国强、孙维民、马晓伟主演的电视剧《五星红旗迎风飘扬2》中扮演了钱学森。

2014年,迟帅与刘恺威、高昊、李立主演了电视剧《江南四大才子》,在剧中饰演了祝枝山。

2015年,由迟帅、童瑶、于毅领衔主演的新型都市混搭剧《转身遇到你》进入后期制作,迟帅饰演了一位有钱任性的“富二代”——秦刚。

迟帅参演电视剧

2015 《我的麻辣女友》

2014 《江南四大才子》

2014 《大清宝典》

2014 《魔法宝贝》

2013《 一克拉梦想》

2013 《广告风云

2013 《薛丁山》

2013 《狐仙》

2012 《五星红旗迎风飘扬2》

2012 《阿丕书记》

2012 《瞧这两,家子》

2011 《命运交响曲》

2011 《大爱无声》

2011 《新京城四少》

2011 《扇娘》

2011 《回家的诱惑》

2010 《无情道》

2010 《活佛济公》

2010 《白蛇后传》

2009《进城》

2009 《十三省》

2008 《富贵在天》

2007 《我的太阳》

2007 《暗夜心慌慌》

2007 《飞翔的梧桐子》

2006 《莫让情两难》

2005 《雨季不再来》

2005 《爱本无罪》

2004 《中国刑警之九月风暴》

2004 《一米阳光》

2003 《一江春水》

2003 《金粉世家》

2001 《杀青》

迟帅参演电影

2015 《我只要我们在一起》

2011 《变形记》

2003 《手机》

2003 《SMILE》

迟帅音乐作品

2005 越爱越寂寞 (电视连续剧《爱本无罪》片尾曲)

2006 身不由己 (电视剧《九月风暴》插曲)

2006 如果还有来生 (电视剧《九月风暴》插曲)

2006 选择坚强 (电视剧《九月风暴》插曲